Résultats de votre recherche pour " inde 2 "
Inde 3 + Nepal Lecteurs, lectrices, Voici (enfin, je sais ;-) le recit des 15-20 derniers jours : Trajet Dharamsala Delhi sans embuches. Le 11 au matin, nous reservons un hotel “5 etoiles” dans le quartier Pah... Blog : http://mathfab.top-depart.com/
Resume Inde Inde : 1,5 mois Madras, Pondichéry, Bangalore, Hampi, Goa, Bombay, Udaipur, Chittorgar, Bundi, Pushkar, Delhi, Dharamsala, Agra, Bénarès, Darjeeling, Calcutta Apres 4 mois de voyage, on rent... Blog : http://mathfab.top-depart.com/
Indonesian trip... Désolé, longue période dans nouvelles mais on vous lâche tout notre périple indonésien d'un coup d'un seul, donc a vos écrans ! Arrivée le 16 à Jakarta, ou Aude, une amie de Fab, nous rejoint pour... Blog : http://mathfab.top-depart.com/
nos impressions sur la thailande Thailande : 1 mois Bangkok, Chiang Mai, Kho Phang An, Puckhet, Kho Pipi, Krabi, Kho Tao, Kanchanaburi. Vous aviez pu le constater dans nos précédents récits, l’Inde nous a beaucoup plu, mais... Blog : http://mathfab.top-depart.com/
Inde 1 Inde 1 Le vrai périple commence, après 4 mois de Warm-up, nous sommes partis pour presque deux mois en Inde, partant du sud-est, puis remontant tout doucement vers le nord, sans oublier la cote oue... Blog : http://mathfab.top-depart.com/