Résultats de votre recherche pour " inde "
Inde 3 + Nepal ... éprouvantes: pas de place pour les jambes, bus blinde, et température très élevée a l’intérieur, On finit par opter pour le toit du bus, beaucoup plus confortable (merci les sacs) et aéré. Enfin, apr ... Blog : http://mathfab.top-depart.com/
Resume Inde ... les plages thaïlandaises (et même les endroits blindes de touristes) avec impatience… Et on a été servit !!! Mais cela fera l’objet du prochain récit. Namaste a tous et a bientôt pour un grand Saw ... Blog : http://mathfab.top-depart.com/
Indonesian trip... Désolé, longue période dans nouvelles mais on vous lâche tout notre périple indonésien d'un coup d'un seul, donc a vos écrans ! Arrivée le 16 à Jakarta, ou Aude, une amie de Fab, nous rejoint pour... Blog : http://mathfab.top-depart.com/
nos impressions sur la thailande ... h ) On prend une sacrée claque par rapport a l’inde! La vie est assez chère, car le pays assez développé. De plus, les thaïlandais savent s’organiser entre eux, et harmoniser leurs prix dans les en ... Blog : http://mathfab.top-depart.com/
Inde 1 Inde 1 Le vrai périple commence, après 4 mois de Warm-up, nous sommes partis pour presque deux mois en Inde, partant du sud-est, puis remontant tout doucement vers le nord, sans oublier la cote oue... Blog : http://mathfab.top-depart.com/